Меню сайта
Поиск
Интересно

Цыпина Екатерина 20 лет(Уфа)



Поет Катя непрофессионально. В музыкальную школу не ходила, просто пела дома для себя. Катя уверяет, что была непосредственным ребенком и всегда самостоятельно принимала решения.

Поэтому мама не удивилась, когда дочь, до этого ни разу не выступавшая на сцене, отправилась в Москву на кастинг "Фабрики звезд-7": "Чего бы я ни хотела, я всегда этого добивалась, не просила, не капризничала, а делала все сама". Работает в Уфе в автосалоне менеджером по продаже автомобилей: "Меня всегда интересовали автомобили, и я уверена, в скором будущем я заработаю себе на свой автомобиль. Часто приходится сталкиваться с тем, что я разбираюсь лучше в машинах, чем мои знакомые друзья мужского пола, но я тактично помалкиваю, чтобы не задеть их самолюбие". Параллельно Катя учится в Академии сервиса на факультете социального культурного сервиса и туризма. В родном городе ей, правда, скучно, поэтому есть планы перебраться в Москву.

Родилась 21.11.1986, 167 см, 51 кг, глаза, как море после бури, жгучая брюнетка.

Вопрос: Представь, ты снимаешь свой фильм. Какой жанр? Твоя роль в нем? Ответ: Это будет документальный фильм о девушке, которая добивается всего сама, основанный на реальных событиях. Со мной в главной роли. Знаете, такое пронзительное и настоящее во всех отношениях кино должно получиться.

Вопрос: Самая удачная/ неудачная покупка. Ответ: Самая удачная – ролики, хотя, наверное, по-детски.

Вопрос: Твой идеал красоты. Ответ: Моника Белуччи, магнетизм, перед которым нельзя устоять.

Вопрос: Чей номер в мобильном телефоне вы набираете чаще всего? Ответ: Раньше часто звонила своему молодому человеку, теперь подруге.

Вопрос: Любимая книга, любимый фильм. Ответ: Книга любимая – "Кружева". Фильмы – "Крeстный отец", "Однажды в Америке".

Вопрос: Лучший спорт для тебя - это… Ответ: Горные лыжи, ощущение полного счастья, свободы.

Вопрос: Кем хотела быть в детстве? Ответ: Тетей из телевизора.)))

Вопрос: Сексуально - это когда… Ответ: Это что-то внутри, когда из тебя выходит какая-то необыкновенная энергия через слова, движения.

Вопрос: Твой герой, кумир детства. Ответ: Аль Пачино.


Источник: 1tv.ru/fabrika
Форма входа
Интересно

Интересно

При цитировании информации ссылка на www.fabrikazvezd.org.ua обязательна!|Фабрика звезд 4|© 2008 - 2017
Украина слезам не верит, Україна сльозам не вірить, фабрика зірок 4, Фабрика звезд 4 украина, украинская фабрика звезд 4, суперфинал
-