Меню сайта
Поиск
Интересно

Группа Бис

18 ноября 2007 года на «Фабрике звезд 7» был представлен новый бойзбэнд — группа «БиС» (название группы выбрано по первым буквам фамилий музыкантов — Дмитрия Бикбаева и Влада Соколовского). Вскоре команда представила свою первую песню «Твой или ничей», которая с ходу попала в музыкальные чарты и надолго там задержалась. Следующие три сингла — «Катя», «Кораблики» и «Пустота» — также стали хитами и победителями чартов.

Развивая начальный успех, ребята оперативно записывают дебютный альбом «Двухполярный мир», выпущенный компанией «Мистерия Звука» (Мистерия +), который распродался в количестве более чем 100 тысяч копий и фантастически долго держался в российском альбомном-чарте.

Группа играет на стыке форматов поп-музыки и R’N'B. В своих интервью Дмитрий и Всеволод говорят: неважно, воспринимают ли нас как «селебритиз», важно, воспринимают ли люди нашу музыку.

За два года активной работы группа вошла во множество хит-парадов и получила много наград: «Золотой граммофон», «Песня года», Премия МузТВ в номинаций «Лучшая поп-группа», премия «World Fashion» в номинаций «Лучшая поп-группа» и многие другие.

5 июня 2009 года на Седьмой Премии Муз-ТВ, «БиС» выиграли номинацию — «Лучшая группа», обойдя таких именитых конкурентов, как ВИА Гра, Serebro и «А-Студио».

В июне 2010 года, по словам Димы и Влада, всех поклонников, и даже не поклонников, ожидала "бомба" от группы БиС.

1 июня 2010 года Влад Соколовский выступил сольно на благотворительном концерте в Нижнем Новгороде с новой песней "Ночной неон", которая ранее планировалась для записи второго альбома БиС. 4 июня 2010 года Влад официально заявил о распаде группы БиС и о начале собственной сольной карьеры. Ранее в апреле 2010 ходили слухи о замене Дмитрия на никому не известного юношу Артура. Продюсеры опровергли эти слухи на официальном сайте. Но, как оказалось, в настоящее время Влад покинул коллектив, и Артур, возможно, заменит Влада в связи с тем, что пришёлся по вкусу продюсеру коллектива. 7 июня было официально окончательно объявлено о распаде группы. Сейчас Соколовский готовит сольный альбом, а Бикбаев получил роль Дориана Грея. Интересно, что Соколовский решил заниматься музыкой в жанре R’N'B

Источник: Википедия
Форма входа
Интересно

Интересно

При цитировании информации ссылка на www.fabrikazvezd.org.ua обязательна!|Фабрика звезд 4|© 2008 - 2017
Украина слезам не верит, Україна сльозам не вірить, фабрика зірок 4, Фабрика звезд 4 украина, украинская фабрика звезд 4, суперфинал
-