Меню сайта
Поиск
Интересно

Константин Меладзе



Константин Меладзе родился 11 мая 1963 года в Батуми.

Старший брат певца Валерия Меладзе и его же продюсер. Константин рос тихим и спокойным ребёнком и был полной противоположностью своему младшему брату. В детстве собирали пластинки и вместе слушали. Вместе с Валерием Константин работал в группе «Диалог», позже они занялись сольным творчеством. В 2000 году Константин совместно с Дмитрием Костюком основал группу ВИА Гра. Пишет песни для Софии Ротару, Валерия Меладзе, групп «БиС», ВИА Гра, «Инь-Ян» и др. артистам. Выступил музыкальным продюсером фильма Стиляги (фильм, 2008). Был композитором и музыкальным продюсером фильмов «Вечера на хуторе близ Диканьки», «Сорочинская ярмарка», «Золушка». В настоящее время Константин проживает в Киеве.

В 2007 году стал продюсером Фабрики звёзд-7, вместе со своим братом Валерием Меладзе. Летом 2009 года Константин принял предложение Нового канала и возглавил «Третю Українську Фабрику Зірок» (Украина). Кастинг прошел в нескольких городах Украины, сам проект стартовал в октябре. Победителем стал Стас Шуринс.

В 2010 году стал музыкальным продюсером украинского талант-шоу — «Украина слезам не верит»
Форма входа
Интересно

Интересно

При цитировании информации ссылка на www.fabrikazvezd.org.ua обязательна!|Фабрика звезд 4|© 2008 - 2017
Украина слезам не верит, Україна сльозам не вірить, фабрика зірок 4, Фабрика звезд 4 украина, украинская фабрика звезд 4, суперфинал
-