Паршута Юлия
 
Меню сайта
Поиск
Интересно

Паршута Юлия 19 лет(Сочи)



Симпатичная, хрупкая девушка. Учится в сочинском филиале Российского университета дружбы народов на филолога. Живет с родителями в городе Адлер. В детстве Юля окончила художественную школу, музыкальную школу, ходила на балет, занималась баскетболом и при этом всегда училась только на "отлично".

В свои 19 лет Юля, действительно, добилась многого. В прошлом году она участвовала в столичном конкурсе красоты и получила "хрустальную корону", она подрабатывает в модельном агентстве, участвует в показах, на улицах Адлера висят большие баннеры с Юлей, рекламирующей модную одежду. Она ведет "Прогноз погоды" на местном телевидении, то есть почти ежедневно появляется в прямом эфире и вообще любит, когда ее снимают. ("Мне говорят, что я очень хорошо на камеру работаю".)

На сценах разных городских праздников Юля выступает не меньше 6 лет. Раньше пела в поп-группе известные эстрадные шлягеры, сейчас часто поет на университетских концертах. Еще Юля занимается тайским боксом, а сейчас планирует заняться армрестлингом. Учит английский, французский, петь может на разных языках, в том числе на греческом и армянском.


Источник: 1tv.ru/fabrika
Форма входа
Интересно

Интересно

При цитировании информации ссылка на www.fabrikazvezd.org.ua обязательна!|Фабрика звезд 4|© 2008 - 2016
Украина слезам не верит, Україна сльозам не вірить, фабрика зірок 4, Фабрика звезд 4 украина, украинская фабрика звезд 4, суперфинал
-