У Барских все еще любит Лободу!
 
Меню сайта
Поиск
Интересно
Главная » 2009 » Апрель » 24 » У Барских все еще любит Лободу!
У Барских все еще любит Лободу!
23:27

Романтичный бунтарь Макс Барских ответил на вопросы поклонниц в рамках онлайн-конференции. Певцу было адресовано рекордное количество сообщений. По признанию пресс-центра «КП» - это второй случай на их памяти. Большая часть вопросов касалась выхода его нового клипа и чувств к Светлане Лободе. Отвечая на вопрос об украинской участнице «Евровидения» Макс был лаконичен:

- Я люблю Свету, - не желая развивать эту тему ответил Барских.

Максим верит в победу Лободы на конкурсе и даже собирается отправится в Москву, чтобы поддержать ее. А побывать на «Евровидении» в качестве участника Макс не спешит, т.к считает, что конкурс не является показателем успешности артиста. Барских признался, что далек от «звездности» и даже пошутил, что пьет от нее лекарства. Певец рассказал, что через пару недель в эфире телеканалов Украины появится его новое видео на лирическую композицию «Пусто», а на осень текущего года артист планирует выпуск дебютного альбома. На вопросы о личной жизни отвечает лаконично и не без юмора.

- Мало времени на личную жизнь. Забыл когда заходил на youporn (смеется).

На вопрос об активности девушек при знакомстве с парнями Макс ответил, что это смелый шаг, но завоевывать внимание и сердце девушки он предпочитает сам. У Максима есть хобби – он пишет картины и в данный момент работает над авторской книгой, содержание которой пока держит в секрете.

Полный текст онлайн-конференции читайте на: http://kp.ua/daily/240409/177988/



Похожие новости:



Категория: Фабрика зірок - 2 | Просмотров: 3468 | Добавил: fabrikazvezd | Рейтинг: 4.3/14 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Интересно

Интересно

При цитировании информации ссылка на www.fabrikazvezd.org.ua обязательна!|Фабрика звезд 4|© 2008 - 2016
Украина слезам не верит, Україна сльозам не вірить, фабрика зірок 4, Фабрика звезд 4 украина, украинская фабрика звезд 4, суперфинал