Александр ПЕДАН: «ГДЕ ЕЩЕ, КАК НЕ НА ШОУ, МОЖНО НАЗВАТЬ ЕФРОСИНИНУ «МЫМРОЙ?»
 
Меню сайта
Поиск
Интересно
Главная » 2010 » Октябрь » 30 » Александр ПЕДАН: «ГДЕ ЕЩЕ, КАК НЕ НА ШОУ, МОЖНО НАЗВАТЬ ЕФРОСИНИНУ «МЫМРОЙ?»
Александр ПЕДАН: «ГДЕ ЕЩЕ, КАК НЕ НА ШОУ, МОЖНО НАЗВАТЬ ЕФРОСИНИНУ «МЫМРОЙ?»
18:16
В ОЖИДАНИИ АНИ ЛОРАК

- Вижу очень много ситуаций в шоу «Украина слезам не верит», которые происходят не по сценарию. Что из последних «форс-мажоров» ты запомнил?

- Был случай: начинали шоу после рекламы, причем выходили сразу на оценки жюри. Возле меня стоял кто-то из участников, и я должен был дать слово жюри, но за секунду до включения мне крикнули, что там нет Ани Лорак. И я начал тянуть время, меняя по ходу сценарий шоу. Говорил обо всем, что видел. Пообщался уже даже с исполнителем. Наконец сказали, что Лорак на месте. И я подал реплику: «Ну а теперь наконец-то долгожданные оценки жюри». И тут режиссер снова прокричал: «Стоп, нет Ани Лорак!» Снова начинаю юлить, мол, оценки жюри, конечно, будут, но буквально через мгновение. В общем полторы минуты болтал ни о чем. Если кто-то считает, что это мало, попробуйте перед зеркалом с секундомером. Люди, которые смотрели эфир, могли подумать, что я немножечко таки сошел с ума. Но вышло смешно.
Вот что еще, очень популярная среди рыболов джиговая ловля в центре сибири.
«ГДЕ ЕЩЕ, КАК НЕ НА ШОУ, МОЖНО НАЗВАТЬ ЕФРОСИНИНУ «МЫМРОЙ?»
- Как Маша Ефросинина реагирует на ваши шутки?

- С Машей у меня сложились особые отношения. Мы с ней дружим, хорошо знакомы, плюс Маша как раз из тех, кому палец в рот не клади. Юмор в жизни и эфире, конечно, немножко отличается. Мы стараемся не переходить некую черту, но иногда во время эфира шутим на грани фола. Особенно на шоу «Сделай мне смешно». Ну где еще, кроме этого проекта, ты можешь на Машу сказать «Мымра»?! И она этому будет еще и рада! А в жизни так ответит, что мама не горюй… Она понимает, что мы работаем на благо проекта, поэтому снисходительно относится к подобным уколам. Например, когда Маша была в образе Мерилин Монро на «Украина слезам не верит», я рискнул окрестить ее Мерилин… Менсоном. Позже понял, что, наверное, чересчур жестко пошутил. Но потом мы обговорили ситуацию, и Маша призналась, что сама смеялась над моими словами.
«15 ШВОВ - И ЭТО ТОЛЬКО НА ЛИЦЕ»
- Привет. Как ты себя чувствуешь? Что с тобой случилось в Доминикане? Хочешь ли ты еще туда поехать?

- Хочу, только не знаю - когда. Действительно, там было здорово. И если бы не глупость с моей стороны, наверное, я бы даже не знал, чему огорчаться после этой поездки. Материалов наснимали много, насмотрелись, потрогали, пощупали. И отдохнули бы прекрасно, если бы я не нырнул так неудачно. Но, слава Богу, сняли за полдня все, что было нужно. Есть что показать, неимоверное количество материала, который сейчас режется и выходит каждый раз новым сюжетом. Тогда я переживал только за количество и качество отснятого. Это теперь приходит осознание того, что можно было свернуть шею и вообще навсегда пересесть в инвалидное кресло. 15 швов только на лице, но я ведь мужчина, а шрамы нас, как известно, украшают.

Источник: kp.ua



Похожие новости:



Категория: Украина слезам не верит | Просмотров: 1273 | Добавил: Fabrikant | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Интересно

Интересно

При цитировании информации ссылка на www.fabrikazvezd.org.ua обязательна!|Фабрика звезд 4|© 2008 - 2016
Украина слезам не верит, Україна сльозам не вірить, фабрика зірок 4, Фабрика звезд 4 украина, украинская фабрика звезд 4, суперфинал