Фабрикант Максим Барских вскрыл вены!
 
Меню сайта
Поиск
Интересно
Главная » 2008 » Декабрь » 15 » Фабрикант Максим Барских вскрыл вены!
Фабрикант Максим Барских вскрыл вены!
15:37

На первом концерте Фабрики во Дворце Украина произошел вопиющий случай, который поверг публику в шоковое состояние. 


Во время выступления один из скандальных участников проекта Максим Барских, который лишился финала проекта ради подруги Лены Виноградовой, наконец-то получил право выступить со своим хитом на долгожданном концерте Наташи Могилевской и второй «Фабрики звезд». В 16:00 начался дополнительный концерт, который организаторы вынуждены были сделать из-за бешенного ажиотажа. К сожалению, для Макса этот концерт был сегодня последним. Прямо со сцены фабриканта увезли в городскую больницу. 
Что же произошло? Перед началом выступления Барских признался публике, что свою песню «Сердце» (которую он так и не успел исполнить на гала-концерте) он хотел бы посвятить своей любимой девушке по имени Света, как оказалось эта Света никто иная, как певица Светлана Лобода
Одними из составляющих декораций номера были стеклянные бутылки, которые артист неожиданно для всех начал трощить на мелкие осколки и впоследствии давить их кроссовками до мельчайших частиц. 
После того, как исполнитель спел свою песню, он поднял один из осколков и вдруг… начал резать себе вены! 
Макса остановили и, схватив, вынесли со сцены, не смотря на множество нецензурных слов, посыпавшихся в след от «фабриканта». Как оказалось, за Макса спохватились поздно, кровь все-таки пролилась. 
За кулисами начался переполох, никто не мог понять, что произошло. 
Как стало известно от пресс-службы, днями ранее, а именно – 12 декабря в клубе «Арена», где Барских отдыхал с друзьями, он повидался со Светланой, которая в этот день также отдыхала в этом заведении. Макс чересчур резко начал проявлять свое внимание к артистке, за что та «вмазала» фабриканту по лицу. Видать, этот поступок очень расстроил артиста. 
Часть людей, пришедшие на концерт во дворец «Украина» увидела как Барских увозили в больницу. 
Наш специальный корреспондент за кулисами обратился к коллегам «фабриканта» за комментариями. Именно в этот момент пресс-служба Наташи Могилевской сказала, что певица не будет комментировать происходящее, но представитель артистки заявил, что Макс поступил очень необдуманно, если он считает, что своими выходками может ставить по угрозу имидж Народной артистки, то ошибается, так просто ему это с рук не сойдет! 
В это время, «фабриканты» Кара Кай, Оксана Мухина и Марк Савин в один голос заявили, что все это продуманный PR-ход. Жаль, что опираться на комментарии этих людей нельзя, так как в среде поклонников проекта ходят слухи, что между ними и пострадавшим отношения, мягко говоря, не самые лучшие. Все остальные воздержались от высказываний, так как побоялись сказать что-то лишнее, по крайней мере, сложилось именно такое впечатление. 
Сама же Светлана Лобода в ужасе от произошедшего, она просила передать родителям артиста свои извинения и что никак не хотела и подумать не могла, что из-за нее парень решится на такой опрометчивый поступок. 
Как бы там ни было, а на концерте, который начался в 19:00 песню «Вены плавятся» Наташа Могилевская вынуждена была петь сама. К счастью, у певицы с психикой все в порядке и на этот раз обошлось без потерь.



Похожие новости:



Категория: Фабрика зірок - 2 | Просмотров: 3905 | Добавил: Fabrikant | Рейтинг: 3.1/40 |
Всего комментариев: 4
4  
surprised

3  
Совершенно обыкновенный PR-метод под названием "скандал", на который люди хорошо клюют, т.к. есть о чем поговорить. Поговорили - вот тебе и раскрутка. Ничего более.

2  
Да ужас)))

1  
cry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Интересно

Интересно

При цитировании информации ссылка на www.fabrikazvezd.org.ua обязательна!|Фабрика звезд 4|© 2008 - 2016
Украина слезам не верит, Україна сльозам не вірить, фабрика зірок 4, Фабрика звезд 4 украина, украинская фабрика звезд 4, суперфинал