Фабрика звезд Россия - Украина. Битва начинается!
 
Меню сайта
Поиск
Интересно
Главная » 2012 » Июнь » 2 » Фабрика звезд Россия - Украина. Битва начинается!
Фабрика звезд Россия - Украина. Битва начинается!
18:14


- Мы серьезно думаем над запуском традиционной «Фабрики звезд», - рассказал нам директор музыкального вещания Первого канала Юрий Аксюта, - потому что уверены: это интересный и увлекательный формат, который будет жить еще долго. Просто наша задача - сделать так, чтобы зрителю он не надоел. Вот мы и устраиваем специальные «акции», такие как «Фабрика звезд. Возвращение», «Фабрика звезд. Россия - Украина», с интервалом в один год, чтобы не перекормить подобного рода зрелищем.

Правда, когда, хотя бы теоретически, может стартовать классическая «Фабрика», Аксюта рассказать отказался, зато пообещал, что если битва выпускников проекта с украинскими коллегами понравится зрителю, то через некоторое время можно будет найти еще какую-нибудь страну «для спарринга» - слава богу, аналоги «Фабрики звезд» идут почти в 50 государствах.

Ну а пока нас ждет битва экс-«фабрикантов» России и Украины. По пять человек от каждой страны. Сборную России на шоу представляют победительница «Фабрики звезд-2» Полина Гагарина (продюсер Макс Фадеев), победительница сразу двух «Фабрик» (пятой - Аллы Пугачевой и восьмой, именуемой «Возвращение») Виктория Дайнеко, победитель шестого сезона Дмитрий Колдун (продюсер Виктор Дробыш), бронзовый призер седьмого сезона от братьев Меладзе в составе дуэта «БиС» Влад Соколовский и участник «Фабрики звезд-4» Игоря Крутого Доминик Джокер.

Участникам предстоит бороться не за себя, а за страну, и в каждую команду были назначены тренеры. Российскую сборную поведут в бой Игорь Матвиенко и Игорь Крутой, а руководить украинцами будут Наталья Могилевская и Константин Меладзе, которые были продюсерами украинской «Фабрики». Кстати, в свою команду они набрали исключительно собственных подопечных: победителя третьего сезона Стаса Шуринса, финалистку четвертого Еву Бушмину, участников проекта Эрику, Макса Барских и дуэт «ДиО фильмы».

- Мне приятно снова вернуться в «фабричную» атмосферу, - заявил нам Макс Барских, которому первым выпало выйти на сцену от сборной Украины. - Выступать за себя всегда легче, чем за страну. Но тем не менее очень приятно посоревноваться с российскими исполнителями, с которыми мы давно дружны.

Оценивать мастерство участников будут: музыкальный продюсер Виктор Дробыш, оперная певица Любовь Казарновская, украинская исполнительница Таисия Повалий, продюсер Юрий Никитин и педагог по вокалу Нина Савицкая.

В каждом выпуске ведущие шоу Яна Чурикова и Дмитрий Шепелев бросают жребий, какой команде выступать первой - российской или украинской. Соответственно тренеры выставляют своего участника, а команда-конкурент занимается «контрпрограммированием» и выставляет против этого исполнителя своего кандидата. Происходит своеобразная музыкальная дуэль, победителя которой определяет жюри. По итогам каждой программы выявляется сборная-победитель. Первый выпуск «Фабрики звезд» будет посвящен песням из репертуара самих «фабрикантов». Например, Влад Соколовский исполнит свой хит «Ближе», Виктория Дайнеко - «Сотри его из мемори», а Дмитрий Колдун взял песню «Дай мне силу», которая принесла ему пятое место на «Евровидении».



Проект будут показывать и на Украине.


Похожие новости:



Просмотров: 3498 | Добавил: Fabrikant | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Интересно

Интересно

При цитировании информации ссылка на www.fabrikazvezd.org.ua обязательна!|Фабрика звезд 4|© 2008 - 2016
Украина слезам не верит, Україна сльозам не вірить, фабрика зірок 4, Фабрика звезд 4 украина, украинская фабрика звезд 4, суперфинал