Фабриканты заработали более 3 млн
 
Меню сайта
Поиск
Интересно
Главная » 2010 » Сентябрь » 25 » Фабриканты заработали более 3 млн
Фабриканты заработали более 3 млн
01:36

Константин Меладзе – человек увлекающийся. Заинтересовав его новым проектом, будьте уверены: он уйдет в него с головой. Позабудет про сон, отдых и все предыдущие проекты, пусть даже самые успешные, полностью посвятив себя новой музыке и новым героям. Прямо как сейчас, когда проект «Фабрика звезд –3», по мнению еженедельника «Фокус», стал самым успешным за сезон 2009–2010, но для Константина это уже прошедший этап. Потому что он уже работает над новым шоу «Украина слезам не верит».

Алексей Матиас 

«До Нового года я никем из фабрикантов заниматься не буду, – признался продюсер и композитор. – Потому что год уже расписан, и я буду заниматься другим проектом. Но вполне возможно, что потом вы увидите кого-то из «фабрикантов» в качестве артистов, продюсируемых мною».

Что это за артисты, Константин умалчивает, но признается, что некоторые из «фабрикантов» могут буквально довести его до слез. Своим талантом, конечно.

«Когда Матиас пел «Ангелы не умирают», я реально рыдал, сидя за кулисами, – говорит Меладзе. – Настолько он сумел передать чувства и эмоции».

 

Пока Матиас мечтает о сольной карьере, Константин Меладзе думает о новых героях

Станет ли победитель проекта «Фабрика. Суперфинал» Алексей Матиас новым подопечным Меладзе, пока неизвестно, но сам парень поспешил заверить, что его творческая жизнь бьет ключом и совсем скоро он предстанет перед зрителем в роли артиста, начавшего сольную карьеру. А это значит, что уже в следующем году он вполне может засветиться в рейтинге самых успешных звезд шоу-бизнеса, как это уже сейчас сделали его коллеги по «Фабрике» Макс Барских и Дантес&Олейник.

Задавшись целью выяснить, кто из украинских артистов больше всего получает, пользуется популярностью у представителей прессы и любовью у зрителей, корреспонденты «Фокуса» выяснили, что за минувший год ветеранам вокального жанра пришлось подвинуться. И даже немного уступить свои позиции.

Так, Потапу и Насте пришлось спуститься на вторую позицию рейтинга, чтобы на первой смогли разместиться ребята из «Фабрики звезд – 3» (доход около $3 млн), а Наталье Могилевской и вовсе на шестнадцатую (около $500 тыс.), уступая более выгодные места не только Ани Лорак (3-е место в рейтинге, около $500 тыс.), Тине Кароль (6-е место, около $450 тыс.), Софии Ротару (7-е место, около $800 тыс.), Верке Сердючке (8-е место, около $150 тыс.) и Ирине Билык (12-е место, около $300 тыс.), но и «фабриканткам» – группе REAL O (15-е место, около $70 тыс.). Макс Барских «допелся» до 21-й позиции и около $60 тыс. дохода, а дуэт Дантес&Олейник до 24-го места и около $50 тыс.

Какими суммами, благодаря дружным усилиям «фабрикантов», отныне может похвастаться «Новый канал», остается только догадываться. Журналисты уверены: рекордными для украинского шоу-бизнеса. Но создатели телепроекта и Константин Меладзе дружно молчат. Мол, мы не будем ни опровергать эти данные, ни подтверждать, пусть все останется на уровне догадок.

Источник: ura-inform.com




Похожие новости:



Категория: Фабрика зірок - 3 | Просмотров: 3023 | Добавил: Fabrikant | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Интересно

Интересно

При цитировании информации ссылка на www.fabrikazvezd.org.ua обязательна!|Фабрика звезд 4|© 2008 - 2016
Украина слезам не верит, Україна сльозам не вірить, фабрика зірок 4, Фабрика звезд 4 украина, украинская фабрика звезд 4, суперфинал