Меню сайта
Поиск
Интересно
Главная » 2011 » Январь » 23 » Судьба участников "фабрик"
Судьба участников "фабрик"
20:01
Как оказалось, часто талант-шоу делают звездами вовсе не тех, кто в них победил, а их победители как раз часто уходят в небытие…

Волна талант-шоу, раскатившаяся в наших голубых экранах, кажется, скоро просто захлестнет страну. На «Новом» – «Фабрики», на «Украине» – «Народна зірка», на «Плюсах» – «Суперзірка», на СТБ – «Х-фактор», «Таланты», «Танцы» etc… Только вот толку?.. Куда деваются потом эти люди, за которых мы с таким азартом слали смс? Что случается с ними, когда огни талант-шоу гаснут, а у страны появляются новые герои? «Газета…» провела собственное исследование и выяснила, что часто счастье в талант-шоу улыбается вовсе не тем, кто в них победил…

«Становиться звездой нужно не всем»


Игорь Кондратюк, продюсер проекта «Шанс», судья шоу «Україна має талант» и «Х-фактор»:

– Не могу сказать, что участвовать в талант-шоу так уж бессмысленно: как бы кому нравился или не нравился победитель проекта «Шанс» Виталий Козловский, но у него три золотых альбома из четырех изданных и его песни поют в том числе на кастингах «Х-фактора». Он состоялся в шоу-бизнесе как звезда – значит, продвижение благодаря талант-шоу возможно. Из моих шоу вышла куча народу. Последний человек, который сейчас в третий раз вступает в шоу-бизнес в новом проекте Потапа «Время и Стекло», – это Надя Дорофеева, которая входит в пятерку лучших участниц «Шанса», которых я видел за все время его существования. А то, что многие ушли в никуда, то, извините, у меня неделю назад вышла 630-я передача «Караоке на Майдане» – вы что, хотели, чтобы я из всех ее победителей сделал вам 630 звезд шоу-бизнеса? Зачем они вам, откуда у вас деньги на их диски? Качественные уникальные статьи о том как построить дом на сайте www.italian-mirrors.com.

Естественно, наиболее яркие пойдут дальше. Но не все к этому готовы. Да не всем и нужно…

Талантлив? Дерзай!

Если кто вдохновился и считает, что его путь к звездам – все-таки через талант-шоу, готовьтесь: на СТБ скоро начнутся кастинги в «Х-фактор-2» и «Україна має талант-3», на ТРК «Украина» – в «Народну зірку-4», «Новый», поговаривают, задумался о «Фабрике-4», а на «Плюсах» тем временем стартует новый вокальный проект «Голос страны». Так что – дерзайте!

У них все сложилось

Виталий Козловский

Самое, пожалуй, яркое свидетельство в пользу талант-шоу: девять лет назад Козловский стал первым победителем первого украинского талант-шоу «Шанс», а нынче он – заслуженный артист Украины, выпустивший четыре альбома, три из которых – «золотые».

Ева Бушмина

Юная блондинка «Фабрику зірок-3» не выиграла, а в «Фабрике. Суперфинал» и вовсе преждевременно сошла с дистанции, ибо выиграла у жизни главный приз – место «беленькой» в группе «ВИА Гра».

Группа «ДиО фильмы»

Победителям «ФЗ-2» Владимиру Дантесу и Вадиму Олейнику, равно как и их «собратьям» по «ФЗ» – группе Real O и Борису Апрелю – повезло с продюсером: Наталья Могилевская создала под своих подопечных целое продюсерское агентство, каждому сняла по паре клипов, а самих «фабрикантов» сделала вполне востребованными – уж на корпоративах так точно.

Артем Мех

Участник «ФЗ-3» выбыл из шоу задолго до финала и вряд ли предполагал, что однажды станет солистом группы «Пара Нормальных», с которой он вместе выступал на сцене «Фабрики», когда оттуда уйдет Иван Дорн.

И не там, и не сям…

Стас Шуринс

Победителю «ФЗ-3» большим подспорьем в пути на Олимп должен был стать контракт с Константином Меладзе, но, как оказалось, контракт оказался муляжом, а сам Меладзе к своему подопечному быстро охладел. Стас потынялся-потынялся – и решил стать сам себе продюсером. Что из этого выйдет – посмотрим.

Алексей Матиас

Победитель «Фабрики. Суперфинал» обрел продюсера, в прошлом году чуть не поехал на «Евровидение» и пытается поехать туда в этом, «разогревал» Джо Кокера и Кейко Мацуи, но к первому эшелону украинских звезд его пока причислить трудно.

Ольга Цибульская

Победительница первой «ФЗ» нынче преподает вокал в эстрадно-цирковом колледже, ведет программу «Клипсы» на Новом канале и светскую рубрику на «Русском радио – Украина». Собирается скоро презентовать сольный альбом, но до большой раскрученности тут пока далеко.

Братья Борисенко

Близнецы, которых так долго хотел выгнать с «ФЗ-3» Константин Меладзе, неожиданно стали кумирами малолеток. Это быстро понял Новый канал, который снял близнецам клип и активно задействует их в своих мероприятиях.

Источник: mycityua.com



Похожие новости:



Категория: Фабрика. Суперфинал | Просмотров: 8991 | Добавил: Fabrikant | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
2  
вообще зачем эта статья для ПОКЛОННИКОВ фабрики???
обо*рали тупо всех ><
ВСЕХ с головы до ног.
*Слава Богу Барских не задели и не тронули!!!тьфу тьфу тьфу!!!*....дегенераты ><01

1  
"Близнецы, которых так долго хотел выгнать с «ФЗ-3» Константин Меладзе, неожиданно стали кумирами малолеток. Это быстро понял Новый канал, который снял близнецам клип и активно задействует их в своих мероприятиях."

чо бл*????
нюх потеряли совсем??? журналюги ><
что за отношение вообще к людям, которые блин не просто сидят ж*пу протирают на кресле печатая про всех херь монотонную, а еще и усердно пашут усовершенствуя себя!!! клип???что, это все??? это все, что есть в вашем и так мизерном лексиконе???а как же 3 песни за последнее время???малолетки??да кто это вообще писал??
бл*ть люди, не знаете, лучше вообще промолчите.
НК дает деньги, остальное - заслуги братьев.
"в СВОИХ"?!?!?!? да после того, как на сцену выходят ББ, любое мероприятие становится ИХ.
dry dry dry dry dry dry dry dry dry dry dry dry dry dry
идиотская статья.
и писал ее кретин.
простите, но это уже болезнь.
еще раз: не знаете, хотите пролить грязь - лучше вообще не пишите.
маразм dry dry dry dry


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Интересно

Интересно

При цитировании информации ссылка на www.fabrikazvezd.org.ua обязательна!|Фабрика звезд 4|© 2008 - 2017
Украина слезам не верит, Україна сльозам не вірить, фабрика зірок 4, Фабрика звезд 4 украина, украинская фабрика звезд 4, суперфинал