Меню сайта
Поиск
Интересно
Главная » 2008 » Апрель » 29 » Влад Соколовский в 10 лет женился на дочке миллионера
Влад Соколовский в 10 лет женился на дочке миллионера
00:25
«Фабрикант» Соколовский в 10 лет женился на дочке миллионера а его папа на глазах у мамы предавался в душе любовным утехам с солисткой «ВИА Гры».

Андрея Соколовского в последнее время упоминают в основном как папу выпускника «Фабрики звезд-7» Всеволода (Влада) Соколовского, выступающего вместе с Дмитрием Бикбаевым в составе группы «БИС». Между тем, Соколовский-старший заслуживает не меньшего внимания, чем его распиаренный отпрыск. Долгие годы он работал в качестве балетмейстера с Аллой Пугачевой, Филиппом Киркоровым, Борисом Моисеевым, Лаймой Вайкуле, Валерием Меладзе и другими звездами. А от созданной им группы «ИКС-Миссия» девушки конца 90-х писали кипятком точно так же, как нынешние от группы «БИС». Я решил встретиться с ним и узнать, как он сейчас живет и чем занимается.

- Ты в курсе, что мы уехали из Москвы? – сразу же огорошил меня Андрей. – Да-да, продали квартиру на Октябрьском поле и перебрались за город - на Щелковское шоссе, на Медвежьи озера. Живем с Иришкой (мамой Влада – М.Ф.) в лесу в маленьком домике – всего 140 квадратных метров. У меня здесь спортзал прямо под елками. Я здесь тренируюсь. И отсыпаюсь после гастролей. Здесь такая тишина! А в Москве мы снимаем двухкомнатную квартиру на проспекте Мира. Правда, за три года я там ночевал всего 2 или 3 раза. Нам же не надо к 10 утра ехать на работу. У нас все мероприятия начинаются после полудня или поздно вечером. И мы без всяких пробок доезжаем куда надо из загородного дома. А в съемной квартире в основном живет Влад. Он же учится в школе на заочном. Плюс ездит на занятия по вокалу. И в силу этого больше привязан к Москве.

- С момента создания ваша группа была неразрывно связана с организацией Церковь Христа. Вы даже назвали группу в честь церковного подразделения «Искусство. Культура. Спорт», в которое наряду с вами входили экс-солист «МФ-3» Кристиан Рей и другие известные люди. Вы по-прежнему состоите в этой организации?

- Нет, вот уже 6 или 7 лет я хожу в Православную церковь – в Храм Святой Троицы на углу Садовой и Сретенки. У меня там есть свой духовник – отец Кирилл. Достаточно молодой, продвинутый батюшка. А с Церковью Христа наши пути разошлись. Там все-таки есть определенная система. Нужно хотя бы 2-3 раза в неделю появляться на службах. А у нас постоянно были гастроли. И нам некогда было ходить на все эти мероприятия. Был даже момент, когда нам устраивали какие-то отдельные встречи в домашней обстановке. Записывали нам службы на видеокассетах. Недавно я нашел эти кассеты. И на одной из них увидел солиста группы «Уматурман», который пел на воскресной службе свой будущий хит «Проститься». Представь себе, он тоже входил в Церковь Христа. Не знаю, как группе «Уматурман», а нам эта организация в свое время очень помогла. Когда мы создавали группу, они в нас поверили и подарили нам аппаратуру. И хотя сейчас от Церкви Христа мы отошли, с некоторыми людьми из этой организации я до сих пор поддерживаю отношения. Один из них возглавляет детский фонд «Надежда по всему миру». Вот уже 12 лет мы вместе с ним делаем в Лужниках детский спортивный фестиваль для воспитанников детских домов. У Влада в «Звездном доме» даже висела в рамке благодарность от фонда «Надежда по всему миру» за участие в этом фестивале.

- Несколько лет назад бывшая солистка группы «ВИА ГРА» Татьяна Найник признавалась нам в интервью, что у нее были близкие отношения одновременно со всеми участниками «ИКС-Миссии». Неужели это правда?

- Да, мы хорошо знаем Танюшу. Наше знакомство с ней произошло на гастролях в Питере 8 или даже 10 лет назад – еще до того, как ее взяли в «ВИА Гру». И с тех пор мы с ней дружим – вместе ездим отдыхать, ходим друг к другу на дни рождения. Танюша даже снялась у нас в клипе на песню «Мороз». Там у нее была достаточно откровенная эротическая сцена в душе с моим участием. Только не подумай, что я воспользовался служебным положением! Эту сцену снимали под руководством моей супруги. И ничего лишнего я себе не позволял. А вот у других участников «ИКС-Миссии», возможно, с Танюшей что-то и произошло. Девка-то она видная. Перед ней трудно устоять.

- А что сейчас происходит с группой «ИКС-Миссия»?

- Работаем потихоньку. Несмотря на то, что нас нет на телеэкране, концертами мы не обделены. Плюс каждый еще дополнительно занимается какой-то работой. Я, как и прежде, продолжаю ставить номера различным артистам и коллективам в качестве балетмейстера. Валюшка Форостяный, если концертов нет, сидит дома и на своей домашней студии пишет музыку, делает аранжировки. Сашка Белов (раньше он носил фамилию Кулыгин – прим.авт.) стал великолепным ведущим. 2-3 корпоратива в неделю, не считая «ИКС-Миссии», у него всегда есть. И его уже приглашают в качестве ведущего на крупные мероприятия. Недавно он вел 10-летие ТВЦ. Открывал и закрывал фестиваль «Лики любви» в Сочи. А вот с Артуром Шибаевым мы расстались. Сейчас он зарабатывает тем, что заводит публику на баскетбольных матчах. Мы всегда были единомышленниками. А Артур немного потерял фокус. Забыл, что работает в коллективе. И стал себя неадекватно вести, опаздывать, гнуть пальцы. Грубо говоря, мы договариваемся, что надеваем на концерт одни костюмы, а он берет другие. Или мы все делаем на сцене одно движение, а он идет вообще в другую сторону. Из-за этого вся наша концертная программа начала разваливаться. Мы не раз делали ему предупреждения. «Да-да, меня что-то занесло, - соглашался он. – Извините, больше такого не будет». Но потом все повторялось снова. В какой-то момент у нас был серьезный тур с Кобзоном. Мы подумали, что здесь нам нельзя облажаться. И перед этим туром приняли решение уволить Артура и взять на его место Влада. На «Фабрике звезд» этот факт почему-то скрывали, но до прихода к ним Влад целых полтора года отработал в основном составе «ИКС-Миссии». Раньше он выходил в наших концертах отдельным номером со своей песней «Рыжий Ап». А в течение этих полутора лет ему пришлось работать полностью всю программу. И он прекрасно с этим справлялся.

- Зачем же вы отпустили такого ценного работника на «Фабрику звезд»?

- Могу честно сказать, что мы с Ирой были против «Фабрики». Мы считали, что Владу в 15 лет еще рано туда идти, что ему еще надо подучиться. Одно дело – работать с коллективом, в котором он с детства рос и который стал для него как семья. И другое дело – прийти в новый коллектив, в котором люди еще не притерлись друг к другу. К тому же голос у Влада только прошел ломку, и нельзя было сильно напрягать связки. «Через годик будет еще какая-нибудь «Фабрика» - вот тогда и пойдешь», - говорили мы. Но Влад сам принял решение. О том, что он попал на «Фабрику», я узнал только после второго тура. Он мне позвонил и спросил: «Папа, что мне спеть? У нас тут концерт на площади для тех, кто прошел». «Куда прошел?» - не понял я. «На «Фабрику», - огорошил меня он. Я не стал ему перечить. У нас с ним достаточно дружеские отношения. «Ну, что с тобой сделаешь?! – сказал я. – Давай дерзай!». Потом я узнал, что перед «Фабрикой» Влад специально занимался вокалом с педагогом Ириной Шипиловой, которую ему порекомендовал Дима Бикбаев. Хотя у нас есть свой педагог по вокалу – Анна Игоревна Руднева. И до этого Влад два года учился у ее ученицы Альфиды Натиковой. В общем, в свои 16 лет он у нас уже абсолютно самостоятельный человек. Когда с ним общаешься, складывается впечатление, что ему уже глубоко за двадцать. Он же постоянно контактирует с участниками «ИКС-Миссии» и других групп. С 3 лет ходит со мной в Сандуны. Тусуется в серьезном мужском коллективе. Там дядьки разные – и олигархи, и спортсмены, и артисты, и простые мужики. Он, как губка, впитывал в себя самое лучшее мужское начало. И сейчас научился этим пользоваться.

- Говорят, во время «Фабрики» тебя круто подставил любимец Аллы Пугачевой Марк Тишман – ты якобы купил у него для Влада песню «Ближе к небу», заплатил за нее приличные деньги, а потом выяснилось, что ранее Тишман уже продал эту песню другим людям, и эти люди начали на тебя наезжать.

- Какие деньги?! Да ты что! Перестань! У меня даже разговора с Тишманом не было по поводу этой песни. На самом деле ее предложил Владу для отчетного концерта продюсер «Фабрики» Костя Меладзе. Влад как чувствовал что-то неладное и поначалу не хотел ее записывать. Костя как мудрый человек не стал его заставлять. «Раз тебе не нравится, давай поищем что-то другое!» - сказал он. С его разрешения, Влад позвонил мне и попросил меня привезти все новые песни, которые мы еще нигде не исполняли. Они с Меладзе стали их слушать. Но Костя все их забраковал. Я позвонил знакомым авторам из Москвы, из Киева и даже из Германии. Нашел еще несколько песен. Переслал их по электронной почте для Меладзе. А он мне в итоге объявил, что они с Владом решили все-таки записать песню Тишмана. Процесс записи показывали в онлайн-трансляции. После этого мне позвонил продюсер группы «Балаган Лимитед» Сережа Харин и начал возмущаться: «Что это за хрень?! Эта песня принадлежит мне». Оказалось, что за два года до «Фабрики» он пытался продвигать проект «Профсоюз» - Тишмана в дуэте с каким-то мальчиком. Музыкальный материал в основном писал Тишман. Они выкладывали песни на интернет-портале «Топ-хит», но никакого результата не было. Потом Тишман ушел на «Фабрику». А Харин начал делать с какими-то ребятами из Южносахалинска новый проект «Пари». Поскольку, по контракту, все права на свои песни Тишман передал ему, он записал эти песни с новыми ребятами. И в тот день, когда Влад должен был исполнять «Ближе к небу» на «отчетнике», у этих ребят намечалась презентация альбома, где эта песня как раз была заглавной. «Я к этому отношения не имею», - объяснил я Харину и отослал его в продюсерский центр «Красный квадрат», который занимался «Фабрикой». Насколько я понимаю, Харин с ними связался и каким-то образом решил этот вопрос. В итоге его группа «Пари» даже сделала на этом себе пиар, объявив, что их песню перепевают на «Фабрике звезд».

- Если не секрет, а что связывает Влада с дочкой совладельца ОАО «Вимм-Билль-Данн» - юной модельершей Кирой Пластининой, с которой вскоре после «Фабрики» его застукали на отдыхе в Куршевеле папарацци из «Твоего дня»?

- Вообще-то, в Куршевель мы ездили отдыхать всей семьей. Нас пригласил туда папа Киры Пластининой. Это никогда нигде не афишировалось, но я дружу с Сергеем Пластининым еще с тех времен, когда он не был олигархом. И Влад с Кирой тоже дружат с детства. Когда мы познакомились в Сочи, Кирке было 6 лет, а Влад был на год ее старше. Они почти два года вместе занимались бальными танцами как партнеры. У них даже была детская свадьба. Да-да, они в Лас-Вегасе поженились. Кирке было 9, а Владу – 10 лет. Потом жизнь их раскидала. Влад все время был занят на занятиях в балетной школе «Тодес». Потом с «ИКС-Миссией» начал гастролировать. А Кирка поступила в американскую школу. И тоже с утра до вечера училась. Я-то с Сергеем по-прежнему продолжал общаться. А они созванивались, поздравляли друг друга с днем рождения, но встречались очень редко, практически раз в год. И вот через четыре года жизнь их снова свела: Влад попал на «Фабрику», а Кира стала у них дизайнером. И у них начался новый виток отношений. Во что это в будущем перейдет – никто не знает. Но я только рад, что они так долго дружат, и никакие карьерные успехи не мешают их общению. Правда, на «Фабрике» они свои отношения особо не афишировали. Конечно, Кирка переживала за Влада, очень нервничала. Все время созванивалась с Ирой, говорила: «Не знаю, как ему помочь, как его поддержать». Но до конца «Фабрики» никто так ни о чем и не догадался. И только после всего этого четырехмесячного дурдома они уже отвязались по полной в Куршевеле. Мне было смешно потом читать в газетах, будто Влад приударил за дочкой миллионера или дочка миллионера его сняла. Они как общались, так и общаются. На протяжении десяти лет их могли вместе видеть и на Рублевке, и в Сочи, и в Лас-Вегасе. Но они тогда не были никому интересны. А сейчас, благодаря «Фабрике», они оказались в центре внимания. И стоило им появиться вместе в Куршевеле, как журналисты сразу же начали придумывать про них всякие пошлости.

Очень много аналитических новостей про витамины и современную медицину на портале http://www.lecheba.ru


Похожие новости:



Категория: Фабрика звезд - 7 | Просмотров: 5346 | Добавил: Admin | Рейтинг: 3.4/5 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Интересно

Интересно

При цитировании информации ссылка на www.fabrikazvezd.org.ua обязательна!|Фабрика звезд 4|© 2008 - 2017
Украина слезам не верит, Україна сльозам не вірить, фабрика зірок 4, Фабрика звезд 4 украина, украинская фабрика звезд 4, суперфинал